TOPICS- DETAIL -

2025.05.08

ランチコースがリニューアル!

週末限定の【三大珍味を味わうランチコース】がリニューアルいたしました。

テーマは「米」。最中生地を使用したキャビアのアミューズから始まり、前菜は米粉のクレープにフォアグラクリームを包み込んだ濃厚な一品。メインディッシュは、国産牛フィレ肉のステーキ。贅沢にトリュフを振りかけたご飯と共にご提供いたします。

和の「米」を軸に、フレンチの華やかさを添えた、唯一無二の贅沢ランチをお楽しみください。

【メニュー】

■鮪とキヌアのタルタル キャビア 最中

■フォアグラクレープ 彩野菜の菜園仕立て

■季節のスープ・パン

■国産牛フィレのステーキ トリュフご飯

■本日のシェフおすすめデザート

■食後のカフェ
 コーヒー/カフェラテ/カプチーノ/エスプレッソ/紅茶/緑茶など

【価格】

・コース+乾杯シャンパン付き¥4,500
・コース+ペアリング3杯付き¥5,800
・コース+女子会プラン3時間フリーフロー付き¥7,000
・コース+2時間シャンパンフリーフロー付き¥10,000

【ご予約】

テーブルチェックhttps://www.tablecheck.com/ja/shops/coconoma/reserve

お電話03-5771-2472