2025.02.25
五感で春の味覚を味わう贅沢コース
シグネチャーコースに春限定の五感で楽しむディナーコースが登場!
桜エビを使ったアミューズ、初鰹を使った前菜など、春を感じる一皿が勢ぞろい。
メインディッシュには、希少な葉山石井ファームのランプ
フルコースでは加えて旬の長尾鯛を使用した魚料理をご用意しております。
コースの最後には苺を使用した見た目も可愛らしいデザートも。
素材の味を活かし、五感で楽しめる春らしいコースを、ぜひ一度ご賞味あれ。
【春×五感】春の味覚を堪能する全6品 ¥8,800~
・アミューズ(味覚)
桜海老と春の冷製ムース 昆布出汁餡
・前菜(嗅覚)
初鰹 藁焼き 筍 アスパラ
・パスタ(視覚)
美桜鶏と海老のファゴッティーニ
クリュスタッセのクレマ
・肉(視覚)
葉山石井ファーム 交雑牛ランプ
黒米味噌のペリグーソース
・アバン(触覚)
トマトとマスカルポーネのカップケーキ
・デザート(聴覚)
苺 ホワイトチョコ ライチのソルベ 薔薇
【フルコース】¥11,000~
フルコースには下記メニューも含まれます。
・魚(嗅覚)
長尾鯛 五穀麦と蛤のリゾット 抹茶
乾杯ドリンクにシャンパンをご用意しております。
3杯ペアリングプランには、加えて白ワイン2杯・赤ワイン1杯それぞれご用意いたします。
※ノンアルコールのお飲み物もご用意しております。
ご予約は各種OTAサイト、またはお電話(03-5771-2472)にて承っております。
Bar & Restaurant COCONOMA