夏のシグネチャーコースご予約開始!
シグネチャーコースに夏限定の五感で楽しむディナーフルコースが登場!
香ばしく甘い焼きとうもろこしとトリュフを合わせたアミューズから始まり、

夏野菜を使用した冷製スープ、仔羊の自家製サルシッチャの旨味あふれるパスタ、

フルコースでは鮎とフェンネルが織りなす魚料理。

中盤には風鈴と共にご提供するマンゴーアイスキャンディーで、心も舌も涼やかに。

メインの肉料理では、葉山石井牛を香り高い酒粕リゾットとともに嗅覚で堪能いただき、

最後は桃とカカオが奏でる視覚的にも美しいデザートで締めくくります。

全てのプランに乾杯のシャンパーニュが付いております!また、ペアリングプランもございます。
素材の味を活かし、五感で楽しめる夏らしいコースを、ぜひ一度ご賞味あれ。
メニュー
【アミューズ】触覚 とうもろこし トリュフ 生ハム
【前菜】嗅覚 あおり烏賊 青菜 冷製スープ
【パスタ】味覚 仔羊のサルシッチャ リッチョリ・リモーネ
【魚】味覚/視覚 鮎 フェンネルのブルーテ(フルコースのみ)
【口直し】聴覚 マンゴー アイスキャンディー
【肉】嗅覚 葉山石井牛のロースト 酒粕リゾット ペドロヒメネス
【デザート】視覚 桃のムース カカオパルプソルベ クレープ
価格
【夏×五感】夏の味覚とトリュフや国産牛を堪能 全6皿+乾杯シャンパーニュ付 ¥8,800
コース+ペアリング3杯 ¥12,800
【フルコース】夏の味覚とトリュフ 鮎と国産牛のWメイン 全7皿+乾杯シャンパーニュ付 ¥11,000
コース+ペアリング ¥15,000
ご予約
お電話( 03-5771-2472)または一休レストラン、オズモールにてご予約承っております。
一休レストラン:https://restaurant.ikyu.com/102168/reserve?planId=12400371
オズモール:https://www.ozmall.co.jp/restaurant/3275/plan/624633/#planview