TOPICS- DETAIL -

2020.02.10

西麻布パフェ 辻仁成とココノマのコラボスイーツ限定販売

【2月11日~24日の限定販売!西麻布パフェ】

第3回 アート&デザイン新世代賞の受賞作品の展示を2月11日から24日の間、ホテル&レジデンス六本木にて行います。

受賞作品はこちら https://www.designstoriesinc.com/worldfood/art_and_design8/

新世代賞を記念して、パリ在住の小説家 辻 仁成氏と当店のコラボスイーツを限定販売いたします。

ひとつの器の中でいろいろな食感を表現し、いままでのパフェとは違う演出でパリと
西麻布の融合をイメージしました。

ほうじ茶のブランマンジェとチョコレートのムースが混ざり合うことで絶妙な味わいを楽しんでいただける一品です。

グラスのふたかと思ったら、、、すべて食べられます

西麻布パフェがなぜできたか。のストーリーはこちら。

https://www.designstoriesinc.com/jinsei/daily-424-2/

ティータイム(15:00~18:00)単品¥1,300 コーヒーセット+¥300

ディナータイム(18:00~23:00 (21:00ラストオーダー))食事を召し上がったお客様限定 ¥1,000

ランチはご予約のお客様限定となります。ご予約はこちらからお願いします

西麻布パフェ付き ランチ

繊細で美しいパフェ。期間限定、数量限定販売です

2 / 1 1 ~ 2 / 2 4
A collaboration sweet with famous novelist, Tsuji Hitonari, who lives in Paris.

Enjoy the different texture and exquisite taste of this original parfait by mixing Hojicha blancmange
and chocolate mousse.

This sweet was created with the image of Paris and Nishi-Azabu.