TOPICS- DETAIL -

2023.11.03

【秋を飾る品々】五感で楽しむディナーコース メニュー変更のご案内

秋を味わうディナーコースで五感を刺激してみませんか

季節ごとに風貌を変えるCOCONOMAディナーコースが秋の内容へリニューアル!

嗅覚、視覚、聴覚、触覚、味覚・・・余すことなく全身で味わい尽くしてみてください。

お料理は秋の芳醇な香りと旨味で仕立てた内容となっており、

蒸気とともにサツマイモの香りが立ち上るアミューズを始めに五感を刺激する品々をご用意。

 

 

■メニュー■

【秋のアミューズ 】石焼芋・ 毬栗カマンベール・ フォアグラのコンフィと干し柿

【前菜】 吉川酒造の酒粕と蟹味噌のフォンデュ

【パスタ】 ポルチーニ茸のスパゲッティーニ

【肉料理】 葉山石井フォーム”和牛クインビーフ”サーロインのロティ 錦秋餡仕立て

【お口直し】 洋梨のグラニテ ミントの香り

【デザート】 トリュフのアイスとブディーノ 焼き八ツ橋の木ノ葉と巨峰のアクセント

 

 

紅葉のように一際短くも鮮やかな秋。

洗練された空間でのシェフのスペシャリテにてぜひご堪能ください。