TOPICS- DETAIL -

2023.05.11

【5月22日より夏へ!】五感で楽しむディナーコース メニュー変更のご案内

夏を感じるディナーコースで五感を刺激してみませんか

季節ごとに内容を更新してお届けしているディナーコースが夏らしくさわやかな内容で登場!

嗅覚、視覚、聴覚、触覚、味覚・・・すべてを駆使して味わい尽くしてみてください。

 

お料理は三大珍味から始まるリッチな内容になっており、

前菜の鮎の瞬間スモークは蓼を使ったソースで召し上がっていただくピリッと爽やかな味わいです。

 

 

■メニュー■

アミューズ:三大珍味3種(フォアグラプリン/エッグキャビア/トリュフマカロン)

前菜:鮎の瞬間スモーク

パスタ:栄螺とバジルのアーリオオーリオ

魚:岩牡蠣のロティ ※フルコースのみ

肉:北海道交雑牛フィレのポワレ

カクテル:メロンソーダカクテル

デザート:白桃のムースと山椒ソルベ  クレープ仕立て

 

 

5月22日(月)から夏バージョンでお届いたします。

洗練された空間でのシェフのスペシャリテをぜひご堪能ください。